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Für den Salat die Gurke halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, mit 1 TL Salz vermengen.
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30 Min. rasten lassen.
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Gurken leicht ausdrücken und das entstandene Wasser abgießen.
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Dill fein schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen.
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Nochmals 30 Min. rasten lassen.
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Für den Reis die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 20 g Butter anschwitzen.
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Reis dazugeben, kurz mit anschwitzen, dann Gemüsesuppe angießen.
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Suppe einmal aufkochen, den Topf mit einem Deckel verschließen und den Reis auf kleinster Stufe 15-20 Min. garen.
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Erbsen und restliche Butter unter den fertigen Reis rühren und 5-10 Min. rasten lassen.
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Schnitzel leicht flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Eier und 1 EL Wasser vorsichtig mit einer Gabel verschlagen.
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Butterschmalz und Öl in einer breiten Pfanne auf etwa 150°C erhitzen
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Schnitzel beidseitig in Mehl wenden und überschüssiges Mehl leicht abschütteln.
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Anschließend 2-3 Mal durch die verschlagenen Eier ziehen und direkt in die Pfanne geben.
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Pfanne während des Ausbackens leicht schwenken und die Schnitzel 3-4 Min. fertig backen.
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Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Pariser Schnitzel mit Erbsenreis auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Gurkensalat dazu servieren.
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